Понедельников НЕТ!
Регистрация или вход Регистрация или вход Избранное на этом сайте | Главная | Анкета | Рекомендовать | Обратная связь | В избранное | Сделать домашней
Скачать SSDForums
Скачать SSDForums 1.0.1 Скачать SSDForums 1.0.1
Скачать SSDForums 1.0.1 SP1 Скачать SSDForums 1.0.1 SP1
Скачать SSDForums 1.0.1 SP2 Скачать SSDForums 1.0.1 SP2
SSD Forums 1.0.1 SP3 only Slaed 3.5 Pro SSD Forums 1.0.1 SP3 only Slaed 3.5 Pro
SSD Forums 1.0.1 SP4-beta only Slaed 4.1 Pro SSD Forums 1.0.1 SP4-beta only Slaed 4.1 Pro
Jewelry Сase Team
Скачать Ruby Chat 0.1.1 Скачать Ruby Chat 0.1.1
Меню
Главная
Форум
Магазин цифровых товаров

Новости
Подписка на новости
Темы новостей
Добавить новость

Каталог файлов
Карта файлового архива
Публикации
Вопросы и ответы

Опросы
Анкета пользователя
Чат

BestMaker
Викторина
Архив новостей
Карманный оракул
Поиск по сайту с помощью Яндекс
Поиск по сайту с помощью Google
Фото дня
Для души
Погода на 3 дня
IndexCat
IndexTop
Map_Pages
Поиск по сайту









Подписка на новости
Ваше имя:
Ваш E-Mail:*
Секретный код:
Секретный код
Повторить:*
Интересное в сети

Sape — это система купли-продажи ссылок
с главных и внутренних страниц сайтов
[ 1 | 2 ] [>>]
Форум -> Files (модуль и блок) -> Модуль Files v2 от ALFAINFO.ru
Модуль Files v2 от ALFAINFO.ru
alfainfo Дата: 28.11.2008, в 18:01 | Сообщение №1
alfainfo
Активный участник
Пользователь №: 237
Сообщений: 152

тут обсуждаем все вопросы по этому модифицированному модулю.

СКАЧАТЬ

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Отредактированно Serg_pnz 29.11.2008 г. в 10:56:58
skyer Дата: 29.11.2008, в 11:53 | Сообщение №2
skyer
Новичок
Пользователь №: 314
Сообщений: 16

Если возможно запости опять инструкцию для прикручивания разделения на страницы новых файлов... забыл сохранить ...
XXX Дата: 30.11.2008, в 01:38 | Сообщение №3
XXX
Участник
Пользователь №: 487
Сообщений: 53

skyer вот:
Цитата

- к новым, эт надо замарочится, но к главной модуля - проще, по умолчанию (в стандартном модуле) на главной модуля файлы вообще не выводились, я организовал вывод, но они там и так выводятся - сначало новые потом остальные (сортировка идет по дате добавления) так что получается что вывод на главной эт копия "новые файлы"
кароч - как прикрутить страници к главной:
работаем с function mainfiles()
в global в конец добавляем $pagenum;
делее после
Код
1
$pagetitle = "$defis "._FILES."";

вставляем
Код
1
if ($pagenum == "") $pagenum = 1;
       $offset = ($pagenum-1) * $filenum;
   $offset = intval($offset);

заменяем
Код
1
$order = "$file_categories AND status !='0' ORDER BY date DESC LIMIT $filenum";

на
Код
1
$order = "$file_categories AND status !='0' ORDER BY date DESC LIMIT $offset, $filenum";

и затем после CloseTable() вставляем:
Код
1
list($numstories) = $db->sql_fetchrow($db->sql_query("SELECT Count(cid) AS ccid FROM ".$prefix."_files AS c WHERE $file_categories AND status !='0'"));
$numpages = ceil($numstories / $filenum);
num_page($module_name, $numstories, $numpages, $filenum, "&");
get_page($module_name);


Также есть подобное вот Здесь

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Отредактированно XXX 30.11.2008 г. в 01:38:51
gruz Дата: 30.11.2008, в 11:59 | Сообщение №4
gruz
Новичок
Пользователь №: 286
Сообщений: 22

Подскажите почему у меня не появляется кнопка "Добавить файл" в модуле. В админке конечно есть, а так нет.
Сам модуль доступен только зарегиным пользоваелям.
В конфиге стоит:
Разрешить добавлять файлы? Да
Разрешить гостям добавлять файлы? Нет
Разрешить гостям скачивать файлы? Нет
Разрешить загружать файлы на сервер? Да
alfainfo Дата: 30.11.2008, в 20:29 | Сообщение №5
alfainfo
Активный участник
Пользователь №: 237
Сообщений: 152

gruz, ну по твоим же настройкам добавление для гостей запрещено, а ты наверное под админом сидиш, что в некоторых случаях приравнивается гостю (сам с этого улыбаюсь) попробуй зайди под зарегистрированным юзвером, и сможиш добавить файл, ну может так как у меня меню верхнее с поиском немного переделанно, не уверен что там есть ссылка на добавление, если что добавь ее из стандартного модуля.

тут вот мне еще в аську спросили - как организовать вывод ссылок без кнопки скачать...
а вот так:
function view_file()
............
заменяем
Код
1
if (is_user($user) OR is_admin($admin)) {
echo "<table border=\"0\" cellspacing=\"1\" cellpadding=\"0\" class=\"bgcolor4\"><tr><td><table width=\"100%\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"3\" class=\"bgcolor3\"><tr><td align=\"left\">"
."".str_replace('|','<br>',$url).""
."</td></tr></table></td></tr></table><br>";
} else {
echo "<table border=\"0\" cellspacing=\"1\" cellpadding=\"0\" class=\"bgcolor4\"><tr><td><table width=\"100%\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"3\" class=\"bgcolor3\">"
."<tr><td align=\"center\" height=\"10\">У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.</td></tr>"
."<tr><td align=\"center\">Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам <a href=\"$homeurl/edit-newuser.html\" target=\"_blank\">зарегистрироваться</a> либо войти на сайт под своим логином.</td></tr>"
."</table></td></tr></table>";
}

на это
Код
1
echo "<table border=\"0\" cellspacing=\"1\" cellpadding=\"0\" class=\"bgcolor4\"><tr><td><table width=\"100%\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"3\" class=\"bgcolor3\"><tr><td align=\"left\">"
."".str_replace('|','<br>',$url).""
."</td></tr></table></td></tr></table><br>";


а если надо полностью и от кнопок "скачать" избавится,
1) заменяем
Код
1
echo "</table><table border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\" align=\"center\"><tr>";

на
Код
1
echo "</table>";


и удаляем кусок:
Код
1
if (is_user($user) OR $downfiles == "1") {
         echo "<td><form method=\"POST\" action=\"index.php?name=$module_name\" style=\"display: inline\">"
         ."<input type=\"hidden\" name=\"lid\" value=\"$lid\">"
         ."<input type=\"hidden\" name=\"op\" value=\"getit\">";
         if(strpos($url,'|')!==false)
         {
          $urls=explode('|',$url);
          echo "<select id=url name=url>";
          foreach($urls as $link)
          {
           if(strlen($link)>70)
                           echo "<option value=$link>".substr($link,strlen($link)-70,70)."</option>";
                          else
                           echo "<option value=$link>".$link."</option>";
                         }
                         echo "</select>";
          echo "<input type=\"submit\" onClick=\"if(document.getElementById('url').value.substring(0,4)!='http'||document.getElementById('url').value.substring(0,8)=='http://#') return false;window.open(document.getElementById('url').value)\" value=\""._DOWNLFILE."\" style=\"background-color:#D1D8EC; color:#000000; font-weight:bold; font-size:14px; border-color:#FF5500\"> </form></td>";
         }
         else
          echo "<input type=\"submit\" onClick=\"window.open('$url')\" value=\""._DOWNLFILE."\" style=\"background-color:#D1D8EC; color:#000000; font-weight:bold; font-size:14px; border-color:#FF5500\"> </form></td>";
      }
      if ($poolfiles == 1) {
         echo "<td>      <form method=\"POST\" action=\"index.php?name=$module_name\" style=\"display: inline\">"
         ."<input type=\"hidden\" name=\"op\" value=\"pool\">"
         ."<input type=\"hidden\" name=\"lid\" value=\"$lid\">"
         ."<select name=\"send_reiting\">"
         ."<option selected value=\"5\">"._RATE5."</option>"
         ."<option value=\"4\">"._RATE4."</option>"
         ."<option value=\"3\">"._RATE3."</option>"
         ."<option value=\"2\">"._RATE2."</option>"
         ."<option value=\"1\">"._RATE1."</option></select> "
         ."<input type=\"submit\" value=\""._RATEFILE."\"></form></td>";
      }
      echo "</tr></table>";


_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Отредактированно alfainfo 30.11.2008 г. в 21:29:12
skyer Дата: 30.11.2008, в 21:14 | Сообщение №6
skyer
Новичок
Пользователь №: 314
Сообщений: 16

оо спасибо большое попробуем
gruz Дата: 01.12.2008, в 20:27 | Сообщение №7
gruz
Новичок
Пользователь №: 286
Сообщений: 22

alfainfo,
А почему при добавлении файла не сделать загрузку картинки с компьютера( как например самого файла). А то не очень удобно сначала загружать каинку, потом вставлять ссылку.
А так действительно картинка отображается нормально.
alfainfo Дата: 01.12.2008, в 22:32 | Сообщение №8
alfainfo
Активный участник
Пользователь №: 237
Сообщений: 152

gruz, а ты файлы какого рода выкладываеш, какие то свои или типа публичные вроде програм, фильмов, музыки, игр.... у меня сайты заточены под второй вариант, и когда кто неть добавляет например программу - не проблема найти для нее картинку на другом сайте я просто указываю путь и она при добавлении сама копируется ко мне... под эту задумку в свое время функционал и писался.... а так чтоб картинку с компа - я просто не когда не задумывался....
ну можно попробывать так:
находиш в Files\admin\index.php функцию add_files() и в ней строчку
Код
1
."<tr><td>"._IMGLINK.":</td><td><input type=\"text\" name=\"imglink\" maxlength=\"100\" value=\"http://\" size=\"65\" style=\"width:400px\"></td></tr>"

добавляеш ниже
Код
1
."<tr><td>Загрузить картинку с компа:</td><td><input name=\"imglink\" type=\"file\" size=\"65\" style=\"width:400px\"></td></tr>"

ну попробуй - пишу почти на угад
gruz Дата: 01.12.2008, в 23:13 | Сообщение №9
gruz
Новичок
Пользователь №: 286
Сообщений: 22

Попробовал, в админке появилсь возь. добавить. Картинка закачивается в директорию /uploads/files/пример.jpg
Но она не отображается(нет кабы ее), жму на редактирование файла и вижу что в колонке Ссылка на изображение: стоит
/uploads/files/Array
что такое Array и с чем его едят?
alfainfo помого дальше.
gruz Дата: 01.12.2008, в 23:31 | Сообщение №10
gruz
Новичок
Пользователь №: 286
Сообщений: 22

Извиняюсь картинка даже физически не добавляется в ту директорию, куду прописывается в админке.
gruz Дата: 02.12.2008, в 10:49 | Сообщение №11
gruz
Новичок
Пользователь №: 286
Сообщений: 22

Еще нашел в коде admin/index.
вот это
PHP - Код
1
2
3
<?php
if(!preg_match("/alfainfo.ru/",$imglink))
?>

его надл же наверное менять на свой. Вот только с www или без?
alfainfo Дата: 02.12.2008, в 11:06 | Сообщение №12
alfainfo
Активный участник
Пользователь №: 237
Сообщений: 152

Цитата
Еще нашел в коде admin/index.
вот это

да кстатит забыл про это...
- вписать нужно имя домена без www и http://
В коде встречается 2 раза!!!
- это он просто проверяет где лежит копируемая картинка если она уже на твоем хосте лежит то но ее не капирует а подставляет линк, ну чтоб копии не штамповать...
gruz Дата: 03.12.2008, в 00:33 | Сообщение №13
gruz
Новичок
Пользователь №: 286
Сообщений: 22

alfainfo,
Цитата
да кстатит забыл про это...
- вписать нужно имя домена без www и http://


Понял, спасибо. С добавлением скринов проблема решилась добавлением кода от Serg_pnz.
XXX Дата: 06.12.2008, в 03:03 | Сообщение №14
XXX
Участник
Пользователь №: 487
Сообщений: 53

gruz, все хорошо, но как я понял при добавлении картинки с компа ватермарк не будет накладываться?

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Отредактированно XXX 07.12.2008 г. в 20:22:41
gruz Дата: 07.12.2008, в 10:02 | Сообщение №15
gruz
Новичок
Пользователь №: 286
Сообщений: 22

XXX, Да ватермарк ненакладывается.
asad Дата: 14.09.2009, в 12:20 | Сообщение №16
asad
Странник
Пользователь №: 974
Сообщений: 5

подскажите как установить модуль-Модуль Files v2 от ALFAINFO.ru
XXX Дата: 14.09.2009, в 17:22 | Сообщение №17
XXX
Участник
Пользователь №: 487
Сообщений: 53

asad, ну в архиве есть файл readme, если чето непонятно, спрашивай поконкретнее
asad Дата: 14.09.2009, в 18:19 | Сообщение №18
asad
Странник
Пользователь №: 974
Сообщений: 5

заменить ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ на свой код.---что за код то???
XXX Дата: 15.09.2009, в 03:12 | Сообщение №19
XXX
Участник
Пользователь №: 487
Сообщений: 53

это твой код в системе Sape (биржа купли/продажи ссылок sape.ru), как я понял ты там не зарегистрирован, поэтому тебе это ненадо, т.е. третий пункт (изменения в function/sources.php) не делай. И наверное убери в индексе модуля (modules/files/index.php) код который расположен между //+++++++++ SAPE +++++++++++
asad Дата: 15.09.2009, в 08:36 | Сообщение №20
asad
Странник
Пользователь №: 974
Сообщений: 5

БЛИН КАК ТАК ЗАЛИЛ МОДУЛЬ А ПРИ ПРОСМОТРЕ НА САЙТЕ ФАЙЛОВ В КАТЕГОРИЯХ ТОКА ПО 2 ШТ ОТОБРАЖАЕТСЯ! ПИШЕТ ЧТО ТАМ 10 А ПОКАЗЫВАЕТ 2???????

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Отредактированно asad 15.09.2009 г. в 23:44:28

Вы не можете ответить в тему анонимно, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь!


[ 1 | 2 ] [>>]
Реклама
Главная | Форум | Новости | Подписка на новости | Темы новостей | Добавить новость | Каталог файлов | Карта файлового архива | Публикации | Вопросы и ответы | Опросы | Анкета пользователя | Чат | BestMaker | Викторина | Архив новостей | Карманный оракул | Поиск по сайту с помощью Яндекс | Поиск по сайту с помощью Google | Фото дня | Для души | Погода на 3 дня | IndexCat | IndexTop | Map_Pages | Весь Оракул

Rambler's Top100

Генерация страницы: 0.057 сек. и 16 запросов к базе данных за 0.013 сек.
Web site engine code is Copyright © 2006 by SLAED CMS. All rights reserved.