Понедельников НЕТ!
Регистрация или вход Регистрация или вход Избранное на этом сайте | Главная | Анкета | Рекомендовать | Обратная связь | В избранное | Сделать домашней
Скачать SSDForums
Скачать SSDForums 1.0.1 Скачать SSDForums 1.0.1
Скачать SSDForums 1.0.1 SP1 Скачать SSDForums 1.0.1 SP1
Скачать SSDForums 1.0.1 SP2 Скачать SSDForums 1.0.1 SP2
SSD Forums 1.0.1 SP3 only Slaed 3.5 Pro SSD Forums 1.0.1 SP3 only Slaed 3.5 Pro
SSD Forums 1.0.1 SP4-beta only Slaed 4.1 Pro SSD Forums 1.0.1 SP4-beta only Slaed 4.1 Pro
Jewelry Сase Team
Скачать Ruby Chat 0.1.1 Скачать Ruby Chat 0.1.1
Меню
Главная
Форум
Магазин цифровых товаров

Новости
Подписка на новости
Темы новостей
Добавить новость

Каталог файлов
Карта файлового архива
Публикации
Вопросы и ответы

Опросы
Анкета пользователя
Чат

BestMaker
Викторина
Архив новостей
Карманный оракул
Поиск по сайту с помощью Яндекс
Поиск по сайту с помощью Google
Фото дня
Для души
Погода на 3 дня
IndexCat
IndexTop
Map_Pages
Поиск по сайту









Подписка на новости
Ваше имя:
Ваш E-Mail:*
Секретный код:
Секретный код
Повторить:*
Интересное в сети

Sape — это система купли-продажи ссылок
с главных и внутренних страниц сайтов
[ 1 | 2 | 3 ] [>>]
Форум -> Обо всём... -> Помогите с редактированием сайта
Помогите с редактированием сайта
lords15 Дата: 10.10.2008, в 21:20 | Сообщение №1
lords15
Пользователь
Пользователь №: 473
Сообщений: 36

значит мой сайт www.knigovedov.net
версия слаеда: SLAED CMS 2.6 Lite Final
нужно сделать следующие пункты:

1. модуль, Аккаунтс-Личная информация надо убрать подпись!

2. на морде сделать, шоб списки новых и самых популярных книжек были с картинкой обложки (сначала блок новых, штук 8, потом блок самых самых - штук 6)

3. кнопку "скачать с фолдерфайл.ру" выделить как-то нужно, а то сливается. Если юзер дебилоид - будет искать долго как ему книжку скачать. Мы то все для народа))

4. Открываем http://pr-cy.ru/analiz.php?url=www.knigovedov.net&a=submit . Видим "Описание: Есть электронные книги - скачать книги бесплатно, Новости."
Причина: В конце описания через заяпятую "Новости". Т. е. Это загружаемый модуль на слаеде, если я в админке поставлю загружать сайт с модуля Files, то там будет отображаться "Файлы". Нужно убрать нафиг эту хрень!

5. http://www.knigovedov.net/index.php?name=Files&new
http://www.knigovedov.net/index.php?name=Files&hits
...вся полная тематика выше не нужна.


6. Персональная информация=>Участник групп: Прохожий, новичок, библиотекарь...... - чтобы 1 (активный) статус отображался в профиле (т. е. когда набираешь опред. количество пунктов, сменяется статус, и в профили пишется профили которые прошол юзер)

7. При переходе по сайту - плавная смена страниц сайта (кабы исчезала и появлялась новая страница)

8. Сделать полный список файлов отдельной страницей. Т. е. нужно сделать страничку а на ней чтобы были списком названия файлов, ну естественно чтобы названия фалов были активной ссылкой на файл. И при добалении файла чтобы новый файл добавлялся на эту страничку.

9. Справа блок "Топ 10 лучших Книговедов" нужно сделать имя юзера активной ссылкой, при переходе на которую открывался его профиль.
И еще под пользователями под топ-10 сделать <hr>
и вывести ссылку Все пользователи (http://www.knigovedov.net/index.php?name=Top_Users)


10. Серг в твоей модификации в модуле "файлы" (отображении сколько файлов в категориях), можно сделать чтобы числа были "красным" цветом, а то сливается както надо приглядываться.

11. "здесь" чтобы на страницу регистрации вело, а не страницу входа (http://www.knigovedov.net/index.php?name=Top_Users)

12. Звезды (Ранг) чтобы отображались под аватарами в каментах

13. Как убрать - Powered by SLAED CMS © 2005-2008 SLAED. All rights reserved.

14. Как сделать чтобы, при просмотре файла (например: http://www.knigovedov.net/index.php?name=Files&op=view_file&lid=4) картинка была справа, а не слева. Нужно это для того чтобы строки описания файла (Издательство:, Место издания:, Год издания:, Язык текста:, и т. д.) были в один столбик. А то как то не красиво согласитесь...

15. Нужно увеличить кольчество симфолов в названии файла, а то при добавлении длинное название книги не вмещается.

16. Только для зарегистрированного пользователя ( http://www.knigovedov.net/index.php?name=Files&op=add_file ). Ошибка состоит в том что я убрал от туда:
E-Mail автора:
Домашняя страница:
Размер книги:
Теперь при добавлении книги выводит "Вы оставили незаполненным одно из полей!"
Что нужно подчистить еще???


17. "Новинки" на морде постоянно не ровно, может сделать таблицу из 5 ячеек, серг помоги решить проблемку... Это очень важный пункт.

18. На морде сделать, шоб списки новых и самых популярных книжек были с картинкой обложки (сначала блок новых, 5 штук, потом блок самых самых - 5 штук)
Доработать, чтобы при наведении обложка увеличивалась. (всетаки это НУЖНО реализовать) КТО ВОЗЬМЕЦА?????


_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Отредактированно lords15 03.12.2008 г. в 19:21:44
lords15 Дата: 10.10.2008, в 21:21 | Сообщение №2
lords15
Пользователь
Пользователь №: 473
Сообщений: 36

помогите кто чем сможете!!!
Serg_pnz Дата: 11.10.2008, в 19:09 | Сообщение №3
Serg_pnz
Администратор
Пользователь №: 1
Сообщений: 2242

Цитата
При переходе по сайту - плавная смена страниц сайта (кабы исчезала и появлялась новая страница)
Тут однозначно движок либо переписывать полностью, либо менять.

Цитата
-http://www.knigovedov.net/index.php?name=Files&new
http://www.knigovedov.net/index.php?name=Files&hits
...вся полная тематика выше не нужна.
запретить вывод категорий при выводе новых файлов и выводе самых скачиваемых

Могу так еще продолжать, то-сё... Указал бы хоть версию - можно было поконкретнее ответить.

Не все кальсоны с оторванными пуговицами - брюки. © Serg_pnz
"...даме водки? Это чистый спирт!" © кот Бегемот
lords15 Дата: 11.10.2008, в 20:59 | Сообщение №4
lords15
Пользователь
Пользователь №: 473
Сообщений: 36

Цитата
запретить вывод категорий при выводе новых файлов и выводе самых скачиваемых


да совершенно верно! Версия слаеда SLAED CMS 2.6 Lite Final
Serg_pnz Дата: 13.10.2008, в 11:02 | Сообщение №5
Serg_pnz
Администратор
Пользователь №: 1
Сообщений: 2242

п. 5
Замени в function mainfiles() строку
Код
1
categories();

на
Код
1
if(!isset($_GET['new']) AND !isset($_GET['hits'])) {categories();}

пример смотри у меня в каталоге файлов

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Отредактированно Serg_pnz 13.10.2008 г. в 11:03:36

Не все кальсоны с оторванными пуговицами - брюки. © Serg_pnz
"...даме водки? Это чистый спирт!" © кот Бегемот
lords15 Дата: 13.10.2008, в 11:46 | Сообщение №6
lords15
Пользователь
Пользователь №: 473
Сообщений: 36

спасибо огромное!!! еще что нибудь возможно сделать в долгу не останусь!!!
Serg_pnz Дата: 13.10.2008, в 12:41 | Сообщение №7
Serg_pnz
Администратор
Пользователь №: 1
Сообщений: 2242

п.1
В индексе модуля Аккаунт смени
Код
1
."<tr class=\"bgcolor1\"><td>"._INTERESTS.":</td><td><input type=\"text\" name=\"user_interests\" value=\"".$userinfo['user_interests']."\" maxlength=\"150\" size=\"45\" style=\"width:400px\"></td></tr>"
      ."<tr class=\"bgcolor1\"><td>"._SIGNATURE.":<br /><font class=\"small\">"._SIGNATURE_TEXT."</font></td><td>"
      ."<textarea id=\"area1\" name=\"comment\" cols=\"65\" rows=\"5\" style=\"width:400px\" OnKeyPress=\"TransliteFeld(this, event)\" OnSelect=\"FieldName(this, this.name)\" OnClick=\"FieldName(this, this.name)\" OnKeyUp=\"FieldName(this, this.name)\">".replace_break($userinfo['user_sig'])."</textarea>".get_code("area1")."</td></tr>";


на
Код
1
."<tr class=\"bgcolor1\"><td>"._INTERESTS.":</td><td><input type=\"text\" name=\"user_interests\" value=\"".$userinfo['user_interests']."\" maxlength=\"150\" size=\"45\" style=\"width:400px\"></td></tr>";


Смысл проделанного: из таблицы удаляем строку с подписью. Не просто удаляем строки из кода, но сохраняем тчк-с-зпт.
Что бы быстро найти нужное место ищи _SIGNATURE_TEXT

Не все кальсоны с оторванными пуговицами - брюки. © Serg_pnz
"...даме водки? Это чистый спирт!" © кот Бегемот
Serg_pnz Дата: 13.10.2008, в 12:42 | Сообщение №8
Serg_pnz
Администратор
Пользователь №: 1
Сообщений: 2242

п. 2 решается созданием блока (или двух блоков) с выводом скринов, помоему такие есть уже готовые.

Не все кальсоны с оторванными пуговицами - брюки. © Serg_pnz
"...даме водки? Это чистый спирт!" © кот Бегемот
Serg_pnz Дата: 13.10.2008, в 12:47 | Сообщение №9
Serg_pnz
Администратор
Пользователь №: 1
Сообщений: 2242

п. 3. Измени дизайн кнопки
Например сменив
Код
1
."<input type=\"submit\" onClick=\"window.open('$url')\" value=\""._DOWNLFILE."\"> </form></td>";

на
Код
1
."<input type=\"submit\" style=\"color: red; font-size: 20px;\" onClick=\"window.open('$url')\" value=\""._DOWNLFILE."\"> </form></td>";

Не все кальсоны с оторванными пуговицами - брюки. © Serg_pnz
"...даме водки? Это чистый спирт!" © кот Бегемот
Serg_pnz Дата: 13.10.2008, в 12:48 | Сообщение №10
Serg_pnz
Администратор
Пользователь №: 1
Сообщений: 2242

пункты 4, 6 и 8 - не понятно чего хочешь.

Не все кальсоны с оторванными пуговицами - брюки. © Serg_pnz
"...даме водки? Это чистый спирт!" © кот Бегемот
n0th1ng Дата: 13.10.2008, в 17:05 | Сообщение №11
n0th1ng
Гость
Пользователь №: 125
Сообщений: 4

Цитата
7. При переходе по сайту - плавная смена страниц сайта (кабы исчезала и появлялась новая страница)

а что если воспользоваться мета-тегами Page-Enter/Exit ? вставив их в дизайн, года 3 назад делал так в пхп-нюке ^^ хотя непонятно нафик оно надо, работает только в осле.
тут подробнее: _http://vremenno.net/design/page-transition-effect/

Зы: минуту искал кнопку "цитировать" в посте топикстартера, ужас...

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Отредактированно n0th1ng 13.10.2008 г. в 17:06:46
lords15 Дата: 13.10.2008, в 17:55 | Сообщение №12
lords15
Пользователь
Пользователь №: 473
Сообщений: 36

Цитата
п. 2 решается созданием блока (или двух блоков) с выводом скринов, помоему такие есть уже готовые.


не нашол, может ткнете лицом?
lords15 Дата: 13.10.2008, в 18:05 | Сообщение №13
lords15
Пользователь
Пользователь №: 473
Сообщений: 36

изменил п. 6
добавил п. 9
lords15 Дата: 13.10.2008, в 19:04 | Сообщение №14
lords15
Пользователь
Пользователь №: 473
Сообщений: 36

обновил пункты на более понятно. Спасибо тебе Серж, что помогаешь!
ПС: Ту тему можешь удалить, я думал эта пропала или была удалена, не нашол ее.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Отредактированно lords15 13.10.2008 г. в 19:04:56
Serg_pnz Дата: 13.10.2008, в 19:05 | Сообщение №15
Serg_pnz
Администратор
Пользователь №: 1
Сообщений: 2242

п.9
критерии отбора лучшего книговеда?

Не все кальсоны с оторванными пуговицами - брюки. © Serg_pnz
"...даме водки? Это чистый спирт!" © кот Бегемот
lords15 Дата: 13.10.2008, в 19:09 | Сообщение №16
lords15
Пользователь
Пользователь №: 473
Сообщений: 36

Цитата
п.9
критерии отбора лучшего книговеда?


щас блок отбирает лучшего книговеда по пунктам. по баллам, за коментарии голосования и т. д.
lords15 Дата: 13.10.2008, в 19:49 | Сообщение №17
lords15
Пользователь
Пользователь №: 473
Сообщений: 36

для реализации п. 9 выкладываю код блока:

PHP - Код
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<?php
if (!defined('BLOCK_FILE')) {
    
Header("Location: ../index.php");
    exit;
}
global
$prefix, $db;
$top = "10";
$result = $db->sql_query("SELECT user_name, user_points FROM ".$prefix."_users ORDER BY user_points DESC LIMIT 0,$top");
if (
$db->sql_numrows($result) > 0) {
    
$lugar = 1;
    while (list(
$user_name, $user_points) = $db->sql_fetchrow($result)) {
        if (
$user_points > 0) {
            
$content .= "<center><table cellspacing=\"0\" cellpadding=\"1\" border=\"0\"><tr><td> $lugar. $user_name - $user_points поинтов
            
$lugar++;
        }
    }
}
?>


_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Отредактированно lords15 13.10.2008 г. в 19:51:50
Serg_pnz Дата: 16.10.2008, в 11:10 | Сообщение №18
Serg_pnz
Администратор
Пользователь №: 1
Сообщений: 2242

п. 4. Да напиши в описании сайта в админке дополнительно "Новости" или что хочешь, ьлгда у тебя получится "Бла-бла, Новости, Файлы"

п. 10. Сюда смотри в пункт 1 и правь стили, в частности color: #aaa;

Не все кальсоны с оторванными пуговицами - брюки. © Serg_pnz
"...даме водки? Это чистый спирт!" © кот Бегемот
lords15 Дата: 16.10.2008, в 19:49 | Сообщение №19
lords15
Пользователь
Пользователь №: 473
Сообщений: 36

Цитата
п. 4. Да напиши в описании сайта в админке дополнительно "Новости" или что хочешь, ьлгда у тебя получится "Бла-бла, Новости, Файлы"

мне нужно чтобы вообще не отображалось, ни новости ни файлы!
lords15 Дата: 16.10.2008, в 19:57 | Сообщение №20
lords15
Пользователь
Пользователь №: 473
Сообщений: 36

Цитата
п. 10. Сюда смотри в пункт 1 и правь стили, в частности color: #aaa;


спс но не вышло т. к. я хотел поменять цвет тока цифр, а остальное оставить как есть

Вы не можете ответить в тему анонимно, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь!


[ 1 | 2 | 3 ] [>>]
Реклама
Главная | Форум | Новости | Подписка на новости | Темы новостей | Добавить новость | Каталог файлов | Карта файлового архива | Публикации | Вопросы и ответы | Опросы | Анкета пользователя | Чат | BestMaker | Викторина | Архив новостей | Карманный оракул | Поиск по сайту с помощью Яндекс | Поиск по сайту с помощью Google | Фото дня | Для души | Погода на 3 дня | IndexCat | IndexTop | Map_Pages | Весь Оракул

Rambler's Top100

Генерация страницы: 0.090 сек. и 16 запросов к базе данных за 0.008 сек.
Web site engine code is Copyright © 2006 by SLAED CMS. All rights reserved.