Понедельников НЕТ!
Регистрация или вход Регистрация или вход Избранное на этом сайте | Главная | Анкета | Рекомендовать | Обратная связь | В избранное | Сделать домашней
Скачать SSDForums
Скачать SSDForums 1.0.1 Скачать SSDForums 1.0.1
Скачать SSDForums 1.0.1 SP1 Скачать SSDForums 1.0.1 SP1
Скачать SSDForums 1.0.1 SP2 Скачать SSDForums 1.0.1 SP2
SSD Forums 1.0.1 SP3 only Slaed 3.5 Pro SSD Forums 1.0.1 SP3 only Slaed 3.5 Pro
SSD Forums 1.0.1 SP4-beta only Slaed 4.1 Pro SSD Forums 1.0.1 SP4-beta only Slaed 4.1 Pro
Jewelry Сase Team
Скачать Ruby Chat 0.1.1 Скачать Ruby Chat 0.1.1
Меню
Главная
Форум
Магазин цифровых товаров

Новости
Подписка на новости
Темы новостей
Добавить новость

Каталог файлов
Карта файлового архива
Публикации
Вопросы и ответы

Опросы
Контакты
Рекомендовать
Анкета пользователя
Чат

BestMaker
Викторина
Архив новостей
Карманный оракул
Поиск по сайту с помощью Яндекс
Поиск по сайту с помощью Google
Фото дня
Для души
Погода на 3 дня
IndexCat
IndexTop
Map_Pages
Поиск по сайту









Подписка на новости
Ваше имя:
Ваш E-Mail:*
Секретный код:
Секретный код
Повторить:*
Интересное в сети

Sape — это система купли-продажи ссылок
с главных и внутренних страниц сайтов
Форум -> Ruby Chat -> Банера
Банера
Fastivinua Дата: 06.10.2008, в 15:09 | Сообщение №1
Fastivinua
Новичок
Пользователь №: 472
Сообщений: 16

Как установить на открутку свои банера? Как изменить время открутки 1 го банера и сделать его например 2 минуты?
Serg_pnz Дата: 06.10.2008, в 15:35 | Сообщение №2
Serg_pnz
Администратор
Пользователь №: 1
Сообщений: 2239

Установить банеры можно изменив ссылки в
__html\ajaxscripts\Chat\125x125.php
__html\ajaxscripts\Chat\468x60.php

При чем, если это js-скрипт партнерки, то вставлять его надо через фрейм. Пример надо искать смотря файлы
__html\ajaxscripts\Chat\468x60.php
__html\ajaxscripts\Chat\reklama\468x60\banner.php

Увеличение/уменьшение интервала показа настраивается тут (пока руками, сейчас делаю через конфиг)
__html\ajaxscripts\Chat\adver125x125.js
__html\ajaxscripts\Chat\adver468x60.js
строка типа
periodical = refresh4.periodical(50 * 1000, this); где 50 - количество секунд в ротации.

Не все кальсоны с оторванными пуговицами - брюки. © Serg_pnz
"...даме водки? Это чистый спирт!" © кот Бегемот
Fastivinua Дата: 10.10.2008, в 10:32 | Сообщение №3
Fastivinua
Новичок
Пользователь №: 472
Сообщений: 16

Все равно не получаеться.
Вот пример Кода бенерной системы который нужно вставить
Код
1
<!-- Ukrainian Banner Network 468x60 START -->
<center><script>
//<!--
user = "42176";
page = "1";
pid = Math.round((Math.random() * (10000000 - 1)));
document.write("<iframe src='http://banner.kiev.ua/cgi-bin/bi.cgi?h" +
user + "&"+ pid + "&" + page + "' frameborder=0 vspace=0 hspace=0 " +
" width=468 height=60 marginwidth=0 marginheight=0 scrolling=no>");
document.write("<a href='http://banner.kiev.ua/cgi-bin/bg.cgi?" +
user + "&"+ pid + "&" + page + "' target=_top>");
document.write("<img border=0 src='http://banner.kiev.ua/" +
"cgi-bin/bi.cgi?i" + user + "&" + pid + "&" + page +
"' width=468 height=60 alt='Украинская Баннерная Сеть'></a>");
document.write("</iframe>");
//-->
</script><br>
<small><a href=http://banner.kiev.ua/ target=_top>Украинская Баннерная Сеть</a></small>
</center>
<!-- Ukrainian Banner Network 468x60 END -->

Если можно на примере показать что и вкаком файле нужно заменить или добавить чтобы заработало. Заранее Благодарен.
Serg_pnz Дата: 10.10.2008, в 10:36 | Сообщение №4
Serg_pnz
Администратор
Пользователь №: 1
Сообщений: 2239

js-скрипт партнерки, то вставлять его надо через фрейм. Пример надо искать смотря файлы
__html\ajaxscripts\Chat\468x60.php
__html\ajaxscripts\Chat\reklama\468x60\banner.php

Не все кальсоны с оторванными пуговицами - брюки. © Serg_pnz
"...даме водки? Это чистый спирт!" © кот Бегемот
Serg_pnz Дата: 10.10.2008, в 10:45 | Сообщение №5
Serg_pnz
Администратор
Пользователь №: 1
Сообщений: 2239

1. __html\ajaxscripts\Chat\468x60.php
Код
1
$m[] =  "<iframe src=\"ajaxscripts/Chat/reklama/468x60/banner.php?r=1\" width=\"468\" height=\"60\" frameborder=\"0\" scrolling=\"no\" style=\"margin: 0; padding: 0;\"></iframe>";

Тут записано, что banner.php?r=1, значит на втором шаге в кейсах прописавыем для единицы код партнерки.

2. __html\ajaxscripts\Chat\reklama\468x60\banner.php
Код
1
case "1":
    echo    "<script type=\"text/javascript\" src=\"http://www.fsewt.com/cgi-bin/b.cgi?th=89&ad=1&type=t&c1=FFF&c2=999&c3=69C136&c4=333&c5=03007E\"></script>";
    break;

Не забываем заслешить кавычки.

Итак, если нужен второй банер, то на первом шаге копируем строку, меняя на r=2, а на втором шаге для case "2": пишем код партнерки

Не все кальсоны с оторванными пуговицами - брюки. © Serg_pnz
"...даме водки? Это чистый спирт!" © кот Бегемот
Fastivinua Дата: 10.10.2008, в 11:06 | Сообщение №6
Fastivinua
Новичок
Пользователь №: 472
Сообщений: 16

Т. е. Если банер один то первый код мы оставляем без изменений, а во втором прописываем так
Код
1
case "1":
    echo    "<!-- Ukrainian Banner Network 468x60 START -->
<center><script>
//<!--
user = "42176";
page = "1";
pid = Math.round((Math.random() * (10000000 - 1)));
document.write("<iframe src='http://banner.kiev.ua/cgi-bin/bi.cgi?h" +
user + "&"+ pid + "&" + page + "' frameborder=0 vspace=0 hspace=0 " +
" width=468 height=60 marginwidth=0 marginheight=0 scrolling=no>");
document.write("<a href='http://banner.kiev.ua/cgi-bin/bg.cgi?" +
user + "&"+ pid + "&" + page + "' target=_top>");
document.write("<img border=0 src='http://banner.kiev.ua/" +
"cgi-bin/bi.cgi?i" + user + "&" + pid + "&" + page +
"' width=468 height=60 alt='Украинская Баннерная Сеть'></a>");
document.write("</iframe>");
//-->
</script><br>
<small><a href=http://banner.kiev.ua/ target=_top>Украинская Баннерная Сеть</a></small>
</center>
<!-- Ukrainian Banner Network 468x60 END -->";
    break;
Serg_pnz Дата: 10.10.2008, в 11:27 | Сообщение №7
Serg_pnz
Администратор
Пользователь №: 1
Сообщений: 2239

А кто кавычки заслешивать за тебя будет?

Код
1
echo "<!-- Ukrainian Banner Network 468x60 START -->
<center><script>
//<!--
user = \"42176\";
page = \"1\";
pid = Math.round((Math.random() * (10000000 - 1)));
document.write(\"<iframe src='http://banner.kiev.ua/cgi-bin/bi.cgi?h\" +
user + \"&\"+ pid + \"&\" + page + \"' frameborder=0 vspace=0 hspace=0 \" +
\" width=468 height=60 marginwidth=0 marginheight=0 scrolling=no>\");
document.write(\"<a href='http://banner.kiev.ua/cgi-bin/bg.cgi?\" +
user + \"&\"+ pid + \"&\" + page + \"' target=_top>\");
document.write(\"<img border=0 src='http://banner.kiev.ua/\" +
\"cgi-bin/bi.cgi?i\" + user + \"&\" + pid + \"&\" + page +
\"' width=468 height=60 alt='Украинская Баннерная Сеть'></a>\");
document.write(\"</iframe>\");
//-->
</script><br>
<small><a href=http://banner.kiev.ua/ target=_top>Украинская Баннерная Сеть</a></small>
</center>
<!-- Ukrainian Banner Network 468x60 END -->";

Не все кальсоны с оторванными пуговицами - брюки. © Serg_pnz
"...даме водки? Это чистый спирт!" © кот Бегемот
Fastivinua Дата: 10.10.2008, в 11:42 | Сообщение №8
Fastivinua
Новичок
Пользователь №: 472
Сообщений: 16

Все равно ошбку вместо банера возвращает
Вот Код ошибки
Код
1
Parse error: syntax error, unexpected T_LNUMBER, expecting ',' or ';' in /home/fastiv/domains/fastiv.in.ua/public_html/Chattest/ajaxscripts/Chat/reklama/468x60/banner.php on line 13

А Вот и всего файла
Код
1
<?php
define("JCase", true);
require ("../../../notice.php");
require ("../../../../config/config_chat.php");

echo "<html><head><style type=\"text/css\" media=\"screen\"><!-- body { margin: 0; padding: 0; } --></style></head>   <body>";

switch ($_GET['r']) {
   case "1":
    echo "<!-- Ukrainian Banner Network 468x60 START -->
<center><script>
//<!--
user = \"42176\";
page = \"1\";
pid = Math.round((Math.random() * (10000000 - 1)));
document.write(\"<iframe src='http://banner.kiev.ua/cgi-bin/bi.cgi?h\" +
user + \"&\"+ pid + \"&\" + page + \"' frameborder=0 vspace=0 hspace=0 \" +
\" width=468 height=60 marginwidth=0 marginheight=0 scrolling=no>\");
document.write(\"<a href='http://banner.kiev.ua/cgi-bin/bg.cgi?\" +
user + \"&\"+ pid + \"&\" + page + \"' target=_top>\");
document.write(\"<img border=0 src='http://banner.kiev.ua/\" +
\"cgi-bin/bi.cgi?i\" + user + \"&\" + pid + \"&\" + page +
\"' width=468 height=60 alt='Украинская Баннерная Сеть'></a>\");
document.write(\"</iframe>\");
//-->
</script><br>
<small><a href=http://banner.kiev.ua/ target=_top>Украинская Баннерная Сеть</a></small>
</center>
<!-- Ukrainian Banner Network 468x60 END -->";
    break;

   case "2":
   echo "<script type=\"text/javascript\"> google_ad_client = \"pub-8230985863063396\"; google_ad_slot = \"0841321235\";    google_ad_width = 468;    google_ad_height = 60;</script><script type=\"text/javascript\"          src=\"http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js\"></script>";
    break;
}

echo "</body></html>";
?>
Serg_pnz Дата: 10.10.2008, в 12:08 | Сообщение №9
Serg_pnz
Администратор
Пользователь №: 1
Сообщений: 2239

Поставил к себе - всё прекрасно работает.

Не все кальсоны с оторванными пуговицами - брюки. © Serg_pnz
"...даме водки? Это чистый спирт!" © кот Бегемот
Fastivinua Дата: 10.10.2008, в 12:22 | Сообщение №10
Fastivinua
Новичок
Пользователь №: 472
Сообщений: 16

Какой язык програмирования используеться PHP Руби?
Serg_pnz Дата: 10.10.2008, в 13:29 | Сообщение №11
Serg_pnz
Администратор
Пользователь №: 1
Сообщений: 2239

Fastivinua, мой чат к язуку Руби не имеет никакого отношения. Сделано, конечно же, на пхп (+js +mysql +html)

Не все кальсоны с оторванными пуговицами - брюки. © Serg_pnz
"...даме водки? Это чистый спирт!" © кот Бегемот
Fastivinua Дата: 10.10.2008, в 13:59 | Сообщение №12
Fastivinua
Новичок
Пользователь №: 472
Сообщений: 16

Ясно благодарю за ответ, а то название чата немного дезинформировало, и я уже начал думать что проблема в этом.
sasyk Дата: 10.10.2008, в 14:50 | Сообщение №13
sasyk
Участник
Пользователь №: 374
Сообщений: 64

Не что- то и у меня ничего не выходит... Ошибки не дает, но ничего не идет...
Тоже хочу прикрутить Украинскую банерную сеть...

Serg_pnz, может покажешь на примере, а то не идет...
вот что я сделал...

вот код 486.php
PHP - Код
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<?php
define
("JCase", true);
require (
"../notice.php");
session_start();

    
Header("Last-Modified: ".gmdate("D, d M Y H:i:s", strtotime("-1 day"))." GMT");
    
Header("Content-Type: text/html; charset=windows-1251");
    if (!empty(
$_SERVER['SERVER_SOFTWARE']) && strstr($_SERVER['SERVER_SOFTWARE'], 'Apache/2')) {
        
Header("Cache-Control: no-cache, pre-check=0, post-check=0");
    } else {
        
Header("Cache-Control: private, pre-check=0, post-check=0, max-age=0");
    }
  
Header("Expires: 0");
  
Header("Pragma: no-cache");
$user = $_SESSION['usersm'];

$m[] =  "<iframe src=\"ajaxscripts/Chat/reklama/468x60/banner.php?r=1\" width=\"468\" height=\"60\" frameborder=\"0\" scrolling=\"no\" style=\"margin: 0; padding: 0;\"></iframe>";

if (!isset(
$_SESSION['banner']['468x60'])) {
    
$_SESSION['banner']['468x60'] = rand(0, (count($m)-1));
} else {
    
$_SESSION['banner']['468x60'] = $_SESSION['banner']['468x60'] + 1;
    if (
$_SESSION['banner']['468x60']>(count($m)-1)) $_SESSION['banner']['468x60'] = 0;
}

echo
$m[$_SESSION['banner']['468x60']];

?>


а вот banner.php
PHP - Код
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
<?php
define
("JCase", true);
require (
"../../../notice.php");
require (
"../../../../config/config_chat.php");

echo
"<html><head><style type=\"text/css\" media=\"screen\"><!-- body { margin: 0; padding: 0; } --></style></head>    <body>";

switch (
$_GET['r']) {
    case
"1":
    echo    
"<!-- Ukrainian Banner Network 468x60 START -->
<center><script>
//<!--
user = \"57618\";
page = \"1\";
pid = Math.round((Math.random() * (10000000 - 1)));
document.write(\"<iframe src='http://banner.kiev.ua/cgi-bin/bi.cgi?h\" +
user + \"&\"+ pid + \"&\" + page + \"' frameborder=0 vspace=0 hspace=0 \" +
\" width=468 height=60 marginwidth=0 marginheight=0 scrolling=no>\");
document.write(\"<a href='http://banner.kiev.ua/cgi-bin/bg.cgi?\" +
user + \"&\"+ pid + \"&\" + page + \"' target=_top>\");
document.write(\"<img border=0 src='http://banner.kiev.ua/\" +
\"cgi-bin/bi.cgi?i\" + user + \"&\" + pid + \"&\" + page +
\"' width=468 height=60 alt='Украинская Баннерная Сеть'></a>\");
document.write(\"</iframe>\");
//-->
</script>
<small><a href=http://banner.kiev.ua/ target=_top>Украинская Баннерная Сеть</a></small>
</center>
<!-- Ukrainian Banner Network 468x60 END -->"
;
    break;

    case
"2":
    echo
"<script type=\"text/javascript\"> google_ad_client = \"pub-8230985863063396\"; google_ad_slot = \"0841321235\";     google_ad_width = 468;     google_ad_height = 60;</script><script type=\"text/javascript\"             src=\"http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js\"></script>";
    break;
}

echo
"</body></html>";
?>


так или нет?

У меня показывает банер понедельников,  а не банерной сети
sasyk Дата: 10.10.2008, в 14:53 | Сообщение №14
sasyk
Участник
Пользователь №: 374
Сообщений: 64

все заработало... Еще вопросик... еслия только одну ссылку прописал - она все равно через определенное время будет менятся?
Serg_pnz Дата: 10.10.2008, в 15:11 | Сообщение №15
Serg_pnz
Администратор
Пользователь №: 1
Сообщений: 2239

Цитата
еслия только одну ссылку прописал - она все равно через определенное время будет менятся?

Да, будет. Если одна ссылка, то правильнее ротатор отключить, а банер прописать в шаблоне.

Не все кальсоны с оторванными пуговицами - брюки. © Serg_pnz
"...даме водки? Это чистый спирт!" © кот Бегемот
Fastivinua Дата: 10.10.2008, в 19:57 | Сообщение №16
Fastivinua
Новичок
Пользователь №: 472
Сообщений: 16

Благодарюю. У меня тоже работает. Еще вопрос а рекламу от гугла снять можно?
Serg_pnz Дата: 11.10.2008, в 09:36 | Сообщение №17
Serg_pnz
Администратор
Пользователь №: 1
Сообщений: 2239

Fastivinua, Ну снимай, не было же в дистрибе написано про то, что вы обязаны сохранить банеры.
Скажу так - делайте что хотите, оставьте только ссылку внизу мою.

Не все кальсоны с оторванными пуговицами - брюки. © Serg_pnz
"...даме водки? Это чистый спирт!" © кот Бегемот
Fastivinua Дата: 15.10.2008, в 11:08 | Сообщение №18
Fastivinua
Новичок
Пользователь №: 472
Сообщений: 16

На счет ссылки без вопросов. А где прописана реклама от Гугла и как ее снять?
Fastivinua Дата: 15.10.2008, в 11:14 | Сообщение №19
Fastivinua
Новичок
Пользователь №: 472
Сообщений: 16

А по поводу банеров мне пока что интересный только большой банер. Если тебе нужно могу на маленьком откручивать твою рекламу. ( В случає чего просто добавлю свои банера). В обмен мне нужна помощь в поддержке чата и его новіх версий.
Serg_pnz Дата: 15.10.2008, в 11:38 | Сообщение №20
Serg_pnz
Администратор
Пользователь №: 1
Сообщений: 2239

Цитата
На счет ссылки без вопросов. А где прописана реклама от Гугла и как ее снять?

Ну смотри массив $m[] в 438х60, одна строка - один баннер.
На гугл в частности идет по фрейму с индексом r=2

Не все кальсоны с оторванными пуговицами - брюки. © Serg_pnz
"...даме водки? Это чистый спирт!" © кот Бегемот

Вы не можете ответить в тему анонимно, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь!


Реклама
Главная | Форум | Новости | Подписка на новости | Темы новостей | Добавить новость | Каталог файлов | Карта файлового архива | Публикации | Вопросы и ответы | Опросы | Контакты | Рекомендовать | Анкета пользователя | Чат | BestMaker | Викторина | Архив новостей | Карманный оракул | Поиск по сайту с помощью Яндекс | Поиск по сайту с помощью Google | Фото дня | Для души | Погода на 3 дня | IndexCat | IndexTop | Map_Pages | Весь Оракул

Rambler's Top100

Генерация страницы: 0.087 сек. и 16 запросов к базе данных за 0.008 сек.
Web site engine code is Copyright © 2006 by SLAED CMS. All rights reserved.